Пионовидные розы

08.04.2020

Пионовидные розы родом из Великобритании. Эти строгие и одновременно нежные цветы умело подчеркивают тонкий вкус, удивляют неповторимым ароматом, долго сохраняют свежесть и эстетичность после срезания.

Пионовидную розу впервые вывел английский селекционер по имени Девид Остин.  Изначально он хотел получить цветок, устойчивый к увяданию. Но кроме этой особенности пионовидные розы имеют и другие преимущества:

Чтобы букет пионовидных роз дольше сохранял свежесть и эстетичный внешний вид, рекомендуется ставить цветы в отстоянную и профильтрованную прохладную воду. Предварительно рекомендуется немного обрезать стебли и удалить нижние листья. Вазу ставят вдали от прямых солнечных лучей. Пионовидные сорта роз считаются премиальными. Они сохраняют свежий и привлекательный вид до 3-х недель.

С какими цветами сочетают пионовидные розы

Пионовидные розы используют не только как самостоятельный цветок, но и включают их в состав различных букетов, в том числе свадебных. В таком случае рекомендуется использовать дополнительный декор в виде астильбы. Крупные пионовидные розы с большим количеством лепестков хорошо сочетаются с мелкими цветами, ароматной лавандой и тюльпанами.

Магазин цветов Lalafleur — место, где всегда свежие, красивые и оригинальные цветы в Домодедово. Опытные флористы создают композиции с учетом пожеланий заказчика. Вы можете выбрать букет из предложенных в каталоге или заказать цветы в индивидуальном порядке. У нас также можно купить цветы в коробке, которые пользуются такой большой популярностью у потребителей.

← Живые ели в Домодедово по доступным ценам Ароматные цветы →